Твой образ

Светлана Будкова
ТВОЙ ОБРАЗ

Образ твой мучительный и зыбкий...
Что за чёрт! Опять мне не до сна!
Жизнь так часто платит за ошибки -
Разошлись... Давным-давно одна...

Что ж так сердце ноет  без устанку...
Сигаретный дым - прожёг глаза...
Образ твой, как сладкая приманка -
На щеке опять блестит слеза...

Говорят: любовь - это привычка
От неё отвыкнуть не могу...
Сердцу моему нужна отмычка,
В нём твой образ так же берегу...




Метки: Светлана Будкова, на конкурс