О жизни

Любовь Пупышева
Жизнь и так коротка,если думать о ней
Постоянно,с тревогою жить
Ждать чего-то,внушать,ожидать-
То хорошее, может пройти.

Мимо меня,мимо тебя
Не заметно,исчезнуть, уйти-
Хотя оно рядом,ходит за нами
И говорит,ну посмотри!

Оглянись,осмотрись-какая природа,цветы,
А как по ночам,поют соловьи!
Много в сего,но надо уметь,всё разглядеть,
Понять,полюбить,оценить.

Не надо бояться,не надо грустить
Спиваться не надо,с наркотою дружить
Надо просто любить и с любимыми жить
И как в старину-добрыми быть.

Доброта-это счастье,покой и уют
И добрые люди в России живут.