Я не одна...

Разнообразности Разные
Я не одна - со мной мечты
Плывут, как торжество идей,
Без звука скорби, суеты,
Без боли и других потерь...

Я не одна - любовь со мной
Она врачует змей укус,
И Ангел за моей спиной,
А в сердце Боже - Иисус.

Я не одна - со мной года,
"Прожитые во цвете лет"
И смех, улыбка, как всегда,
И радостной строки рассвет.

Я не одна - поёт кларнет,
Застыли капли на свече,
Тускнеет звёзд прощальный свет,
Ушедших в тишину ночей...

Я не одна - ты рядом, здесь!
Вернулся и простил обман:
Что не сказала про болезнь,
Словами навела туман.

Да, ты вернулся, чтоб любить
И лаской рисовать  все дни.
И сердце больше не болит:
Нашли Судьбы святой родник...