Два капитана!

Александр Вихор
Мы с другом сегодня построили плот
Теперь во дворе у нас собственный флот
А кто капитан будет, он или я?
Мы спорить не стали, ведь мы же друзья.

Вопрос был решён без обид и обмана
Пускай на плоту будет два капитана
Но два капитана быть сразу не может
Да только нам дружба намного дороже!