Не моя ли душа?

Даниэль Зорчин
По цветочку, да по семечку,
по песчинкам в зыбучих часах;
полым камешком в битое темечко;
сапогом? непременно в пах.
 
Что поделать? дождь очень колок,
и скрипит проржавевшая ночь;
путь щербатый вьючный не долог,
и продлить я его не прочь.
 
В небесах, задернутых лесом,
одинокая, не спеша,
позабытая,  неизвестная,
не моя ли бредёт душа?