Солнечный зайчик

Любовь Пупышева
Солнечный день,солнечный рай.
Зайчик зеркальный, со мной поиграй!
Лучик свой тёплый,ты мне протяни
Нежно,с любовью,меня обними.
В ладони свои, я поймаю тебя
И наиграюсь  тобой,как дитя!