Между сердцем твоим и моим

Тамара Старшинина
.

Чистой воды фантазия - ничего личного.))

***


Не судьба повстречаться двоим,
В этой жизни... увы - не сбылось...
Между сердцем твоим и моим
Проведу виртуальную ось.

Пусть кружи'тся под нами Земля,
Мы - два полюса, с осью-струной.
Океаны, меж нами, моря...
Только песня нас свяжет, друг мой.

Нотным станом послужат, вполне,
Параллели... душ меридиан -
Унесёт, на единой волне,
В мир фантазий, средь сказочных стран...

Расстояниям наперекор,
Отдалениям стран вопреки,
Покорив интернета простор,
И поток виртуальной реки,

Для тебя я найду те' слова,
В половодии призрачных дней,
Что мелодией станут, едва
Их услышишь - твоей и моей...

Только я, среди всех голосов,
Вмиг узнаю твой голос родной.
Только ты, среди яви и снов,
Распознаешь вдали образ мой.


Не судьба повстречаться двоим,
В этой жизни... увы - не сбылось...
Между сердцем твоим и моим
Проведу виртуальную ось...

.