Музыка Небесных Сфер

Людмила Румянцева 28
О, Музыка небесных Сфер -
Момента сладость, упоение...
Звучит безмолвно тишиной
Души моей благоговение.

Я чувствую себя волной
И в этом Радость растворения:
Любви безбрежный Океан -
Мы Все Единого Творения.

Мелодия Небесных Сфер!
Молитвы сладость, песнопение,
Без слов звучит язык Души -
В нём  тайна О т к р о в е н и я.

Март 2011