***

Бри Ли Ант
Расступися земля шире.
Не затем я так долго Рос.
Предъявляет Время к Сибири
Сегодня повышенный спрос.

Разойдитесь кедры и ели.
Поскорей - убегай медведь. 
Не скажите: мы не успели.
Вам, лучше будет - успеть.

Говорили же вам:"в глубинах ".
Говорил - тот,кто точно знал.
В холодных
Сибирских
Сединах-
Подснежник               
Произрастал.

Осталось, руке - подняться .
Склониться -тронуть - сорвать.
И Царствие возвратится
Обратно,
За пядью пядь.

Какой бы ни был день, тогда.
Какая б ни была погода,
Как тень - Весною - изо льда,
Так Он восстанет из народа.
 
И когда
по стране
пронесется
Сибирское Морозное слово
То,по московским спинам
Пройдет холодок по коже.