Весьма хороший комплимент...

Андрей Бергулев
                ***
                В. Невлеву
Весьма хороший комплимент,
Отнюдь не лишний в нашей жизни
Легко скажу в твой Ангел-день,
Озвучив скромным акростишьем:
Для нас, бесспорно, ты поэт,
Единство душ нас всех сплотило,
На склоне щедрых зрелых лет
Друзьям по музе даришь силы.
В суровый наш, жестокий век
Ласкать сердца и судьбы лирой –
Есть смелый шаг, духовный всплеск,
Весомый  шаг к продленью мира,
Удел немногих на Земле!