Перед иконой в церкви...

Елена Половко
    Перед иконой в церкви девочка зажгла свечу
    и, как молитву, еле слышно прошептала:
    "- Господь Мой, Боженька, я только одного хочу -
    ты сделай так, чтобы меня любила мама...".

    Она ушла, а я ещё стояла в тишине
    и думала: "О, Господи, как много нужно мне...".

    2012г.