Как хорошо, проснувшись, с Иисусом пошептаться

Елена Редекоп
День только начинается,
чуть темень отступила
и узкою полоскою
край неба засветился.

Как хорошо, проснувшись,
с Иисусом пошептаться,
прислушаться, что скажет,
тревоги все отдать Ему.

Я думаю с волненьем
о наступившем дне:
Господь, что ожидает,
что приготовил мне?

Дай трудности и милость
из рук Твоих принять,
дай каждую минуту
в Тебе, Бог, пребывать.

Дари мне сердце мудрое,
молитвы дай слова,
детей, друзей и близких
убереги от зла.

Благослови обильно,
веди весь день любя,
быть светом дай мне силы,
чтоб день прошёл не зря.


Песня