Небо меняясь, тускнеет в окне...

Владимир Фролов
* * *
Небо меняясь, тускнеет в окне,
Нечему вроде бы и веселиться.
Но остается, до срока, во мне
Всё, что продлится,
Без срока продлится.
Рея надеждой над прочим во сне,
Память души нам дает окрылиться,
И остается до срока во мне,
Всё что продлится,
Без срока продлится.
Будут иные сиять времена,
Разум отринет вражду и границы.
Но и под осень мне снится весна,
Та, что продлится,
Любовью продлится.
Даль предосенняя озарена
На недописанной кровью странице,
Я вам оставлю на все времена
То, что душою
До срока хранится.