Зеркала, ,, ,

Марина Перкова Погорелко
Улыбнитесь просто прохожему,
Научитесь ценить каждый час!
Находите во всем хорошее
И хорошее будет в Вас.
Не желайте зла и чужого.
 Не жалейте сил для добра.
Сострадайте больному злобой
И  изменится Ваша судьба.
Даже если Вас жизнь исковеркала,
Счастье в дом- вот здесь и сейчас!!!
Мир вокруг - огромное зеркало,
Отражающее лишь нас!