No Reason

Стихиоджоннидепп
Как клинок
Отточенные крылья
Рассекают тонкую лазурь,
О земных печалях позабыли,
И тоску оставили внизу.

В перьях чуть звеня, струится ветер,
Но жесток Светила жаркий лик.
С вышины – как можно не заметить?
Черных ран дымящейся Земли…

Смысла нет! – сражаться с ураганом.
Смысла нет! –  надежду сохранять...
Смысла нет! – любить холодный камень.
Смысла нет! –  найти и потерять…

Стонут крылья,
Разбивая ветер.
В серебре мерцает бирюза.

Смысла нет!!!
Но есть на белом свете
Карие любимые глаза.