Вы ещё, хорошие, узнаете

Качалов Игорь
Вы ещё, хорошие, узнаете
Крысолова, Тома и Тристана!
Книги дорогие прочитаете,
Став и лучше, и светлее. Рана

Заживает быстро, если радости
Сердце учит каждый Божий день.
Этот мир на нежности и жалости
Вырос, чтобы свету уцелеть.