Нечаянно счастье приходит

Качалов Игорь
Нечаянно счастье приходит,
Чтоб больше уже не уйти,
Все цепи срывает и хочет
Жизнь целую к Свету вести.

И мы не всегда понимаем
Простой и понятный язык.
Поэтому часто теряем
Живой и единственный миг.