беги по кругу

Дебериан
беги по кругу.
твоя судьба на фонаре
под ним копытами побита
дорога.
над ним звеня огнём из звёзд
мерцает ночь
шумит канал прибоями удушья
аптека дышит душами людей
как встарь
везут в гробах из клёна
насильников своей души
там на погосте
в яму с него ростом
положат плоть
беги по кругу.