Мост в никуда

Владомира
Этот мост в никуда,
Это время сейчас оборвётся.
Это кровь на губах и холодная в небе звезда.
Это вечность маня, безнадёжной дорогой смеётся,
И такая холодная в реках разлуки вода.

Это смерть от тоски,
Это жалость последнего слова,
Это пропасть отчаянья сбилась в четыре строки,
Это только желанье воскресло и пробует снова,
На канате печали любимое сердце найти.

Этот взгляд словно плеть,
Остановка последнего крика,
И бояться дышать, за собою предчувствуя смерть.
Я исчезну, растаю то точки, до буквы, до блика,
Этот мост в никуда, эта неба холодная твердь.