Ночные песни приближают

Качалов Игорь
Ночные песни приближают
Миры незримые твои
И сердце светом насыщают
Великой ангельской любви.

А мы и плачем, и смеёмся
От радости и красоты.
Когда-нибудь и мы прольёмся
Дождём на здешние цветы.