Шуточно-философское

Анна Квятковская
"Несть якоже прочие..."
А кто же есть я?
Взглянула воочию -
И нет пузыря...

*Из цитаты старца Иоанна Троицкого.

***

Я не грешу и свободна, как птица! -
"Даже смирением можем гордиться..."

*Иоанна Златоуста.