Я чистоты твоей не стою

Качалов Игорь
Я чистоты твоей не стОю.
Усердье нынче не в чести.
Земле понятен шум прибоя,
А морю - запах розы. Ты

Уже стоИшь одной ногою
На поле, ждущем красоты.
Покуда целый мир с тобою,
Твои оправданы мечты.