Кошмар

Александра Ко
Темно. Лишь мягкий свет луны
Глядит на окровавленные руки.
И думаешь: ну где же ты??
Испытывая дьявольские муки.

Удар, удар..Желудка спазм,
И в сумерках его лицо,
А на лице его - сарказм.
Тебе на горло рук кольцо.

И давит, душит, убивает,
А ты не можешь убежать.
И ножик к сердцу подставляет,
Одежду хочет разорвать.

И ты упал, лежишь недвижно.
И только твой истошный крик.
"Кричи, кричи, тебя не слышно",-
Тебе он нежно говорит.

И все. Финал. Немеет тело.
Блестит перед глазами остриё,
И крика эхо пролетело...
И вдруг! Сознанье ожило.

     Лицо в поту, вся простынь - в ком.
     А в памяти ужасный вой.
     Все это было только сном.
     Глаза открыты, ты - живой.