Из года в год уходят ветераны...

Алла Грегуль
(песня)

Из года в год уходят ветераны
В небытие безжалостных времён...
Что ни душа,- то боль потерь и раны,
Что ни судьба, то колокольный звон.

Их подвиг жив в архивах киноплёнки...
Но, вспоминая лишь к победным дням,
Нам никогда не вытащить "осколки"
Из тех, кто выжить смог назло смертям.

Спасибо вам, седые ветераны,
За светлый май под небом голубым.
Ваш подвиг помнят города и страны,
Почёт и слава павшим и живым.

Из года в год уходят ветераны...
Нелёгким стал для многих мирный путь.
Ведь боль души сильней, чем боль от раны,
Что им друзей погибших не вернуть.

Что никогда покой их не нарушат
Раскаты грома в летней тишине...
Под звуки вальса больше не закружат
Они любимых жён и матерей.

Простите нас, седые ветераны,
Что вас не помним всех по именам.
Что раз в году мы дарим вам тюльпаны,
Хоть жизнью всей обязаны мы вам.

      Фото взято из Интернета