Разговор подслушанный мною в метро

Татьяна Синиченко
Я ПИШУ ТЕБЕ СТИХУ ПРО ЛЮБОВИЮ СВОЮ.И НЕ СПРАШИВАЙ МЕНЮ ПРО ЛЮБОВИЮ МОЮ.ГОВОРЮ ЖЕ -"Я ЛЮБЛЮ,НУ ПРИ ЧЁМ ЖЕ ЗДЕСЬ МЕНЮ?"А В ОТВЕТ ТЫ-"НУ,ДА НУ".Я ЧЕГОЙ-ТО НЕ ПОЙМУ?