Ты сведи меня с ума

Валерий Тёркин
* * * * *
Ты сведи меня с ума
   В травяной постели.
Нас укутает туман,
   Словно в колыбели.

Мы хотели собирать
   Ягоды лесные,
Но разлили благодать
   Локоны льняные.

Улетели в мир любви
   Мы в порыве томном.
Руки пылкие сплели
   На ковре зелёном.

Пью малиновый елей
   Из твоей ладошки,
От восторга захмелел,
   Брошены лукошки.

Заплелось в твоей косе
   Небо голубое.
Мокнет в утренней росе
   Платьице простое.