Егорова

Татьяна Алексеевна Юдина
             Я нечаянно поссорился с другом,
             Говорить теперь ни с кем не желаю.
             В одну точку я смотрю тупо, в угол,
             Наказал себя, я сам это знаю...

             Мы дружили с ним, как два близких брата,
             Были всюду с моим другом мы вместе.
             В ссоре нашей здесь - любовь виновата,
             То и дело, к нам Егорова лезет!..

             У неё конечно много талантов,
             На пятёрки сочинения пишет,
             А играет лучше всех музыкантов,
             И учиться будет точно, в Париже!..

             Приглянулся кто из нас, неизвестно,
             Провожаем оба, вместе мы, Машу.
             Чьей-то будет Марианна невестой,
             Что же делать, как быть с дружбою нашей?

             Вот сижу и ничего мне не мило...
             Мысли разные меня посещают...
             Было здорово, и солнце светило,
             А теперь - любовью нас отвлекают!

             Я нечаянно поссорился с другом,
             Говорить теперь ни с кем не желаю.
             В одну точку я смотрю тупо, в угол,
             Наказал себя, я сам это знаю...

             Долго думал, я страдал, я старался,
             Как же выйти из сего положенья?..
             Познакомить Машку всё ж догадался
             Я с соседом, и зовут его Женя!

             Пусть ему "состроит глазки", Мария!
             С другом я уже моим - помирился!..
             Не нужна нам никакая богиня!..
             Но...Егорова...в тебя я влюбился!..

             05.07.12
             С-Петербург