Свадьба

Елена Шульц
Белое платье, кольцо и банкет,
В воздух взметнулся невесты букет.
Гости, улыбки, бокалы, вино -
Вот оно лучшее в мире кино.
Слезы, объятья, подарки и смех -
В жизни не будет теперь и помех.
ЗАГС, конфетти, лепестки, лимузин,
Лентой украшен картеж из машин.
Торт, украшенья, столы и цветы,
Сбудутся все у невесты мечты.


27.06.2012