мой личный кислород

Денис Хатынский
1 куплет

со всей скоростью
я мчусь по мостовой
пульсом набирая баритон
и мне плевать,
мне нужны ее слова
как этот кислород
всего лишь три буковки
и в сердце вновь весна
растопит океаны льда

добивка куплета

так светло стало сейчас
словно рассвет
наступил внутри
после затяжных дождей
с улыбкой на лице
я выбираю ей цветы
прямиком из метро
я бегу по встречной полосе
с букетом из ярких роз
мы ведь вновь,
сочиняем мечты
в отражениях наших глаз
что встретили сейчас
в самый нужный час
что называеться судьбой

припев

ты крепче держи руку!
я с тобой малыш
и никуда не ухожу
мы ведь вместе
как два ангела
расправляем свои крылья
соединясь обьятиями
я посвещаю тебе
этот мотив
_____________________


2 куплет:

только с тобой
я понял одно
что значит быть
одним целым
в этом большом небосводе
среди продажных чувств
я ценю твои слова
моя любовь
_____________________
припев - повтор