А

Olla Roz
кто-то ищет, а кто-то находит
кто-то ждет, кто-то просто живет
кто-то любит, а кто-то уходит,
кто-то верит,  что кто-то поймет…
правда, в том, как безжалостно время
канут в Лету все наши мечты,
страх, любовь… и пустые сомненья…
кто-то скажет – «любимый, прости,
что искала, желала…. без спроса,
что устала, и нет больше сил…
что одна мне осталась дорога,
суждено мне идти до конца…"
кто-то ищет меня у порога,
и черты дорого лица,
рассыпаются в прах, исчезают…
только пыль на дороге и тлен
кто-то любит, а кто-то страдает
кто-то верит, а кто-то – нет.