От сессии до сессии

Надежда Веркина 2
От сессии до сессии живем  с тобой,  приятель!
Забыл про нас,  не видя нас, седой преподаватель.
Экзамены и сессии… пробьемся мы легко,
Пока что мы развеемся, верь,  стрессы далеко!

Учебники с конспектами изрядно надоели!
Свободные, веселые, общаемся со всеми,
Нам  пропустить нельзя  с тобой  веселых дискотек -
Не может жить без радости и счастья человек!

Во всех краях и городах,  и дальних континентах
Влюбляются и учатся веселые студенты.
Понятно, что за знанием идем все  в институт.
Но скучно же зубрить весь день  и девушки нас ждут!

То лекция, то семинар, профессор ждет с зачеткой.
Не увильнуть, не спрятаться,   порядок, план – всё четко!
Не унывай, приятель мой,  веселым будь всегда!
Экзамены сдадим, мой друг,  привычно,  ерунда!

В читальный зал мы прямиком, потом - гуляй студенты!
Конечно же,  бывают,  эх, не лучшие моменты!
Студента жизнь  и сессия   идет сама собой,
И день за днем,  за годом год …  не скучной   чередой!