А на крышке рояля хаотично разбросаны ноты...

Ирина Нуар
А на крышке рояля
хаотично разбросаны ноты...
Черный шёлковый глянец
отражает волненье свечей...
Я хотела...немного
поиграть тебе легкое что-то...
Ты хотел...насладиться,
но не только игрою моей.

Безупречны движенья...
из свидетелей – ряд черно-белых.
Возбуждает прохладой
и величьем своим инструмент.
Ты с листа без ошибки
мне читаешь прелюдию тела.
Я -  ритмично  внимаю...
не по клавишам, а по спине.

Мягким воском – от страсти...
воедино...с тобой...такт за тактом...
И танцует, и стонет
в зеркалах отраженье двоих
в приоткрытом  портале
от «сейчас» - в бесконечное «завтра»
под мелодию сердца...
этой ночью...в четыре руки.

Я  хотела...вплетала...
в твои локоны тонкие пальцы.
Ты  хотел...окунался...
в притягательность женских колен.
А на крышке рояля
чуть примятый лежал сборник «Вальсы»
и смущенным портретом 
не отыгранный нами Шопен.





нежный отзыв на  этот стих http://www.stihi.ru/2013/03/31/2252 автора Илбагт