Понять!

Лариса Прохоренко
Бывает в жизни по-всякому
То ветер, то холод, то зной.
Порою бывает веселье
И редкие встречи с тобой.

Я жизни за всё благодарна.
Сама ведь явилась сюда.
Чтоб всё пережить и попробовать.
Понять, что Земле я нужна!

Земля лишь с людьми
Проживает своё предназначенье.
И с нами улетает в другие
Миры и Творенья! 01.07.12.