2014 Аргентина - Иран 1 - 0

Виталий Ключанский
Г. игра, как пишут на порталах.
Глядя на футболистов, поющих гимн своей страны, я прежде всего обратил внимание на возраст аргентинцев. Не буду лезть в поисковик, навскидку скажу просто, что сборная Аргентины - одна из самых возрастных команд чемпионата. Как и Россия. Весь матч Аргентина билась, словно пингвин об лед Антарктиды,в ворота иранской сборной, и дело катилось уже к нулевой ничьей, но спаситель-Месси все же забил свой трудный гол. Три очка, как говорится, не пахнут, а иранская сборная может паковать чемоданы.