За красивой легендой Востока

Сантар Амади
Мы пытались заполнить пространство
Бесконечностью чьих-то историй,
Восхищаясь трудом иностранцев,
Восхищаясь культурой, судьбою.

Забывая так корни в погоне
За красивой легендой Востока,
За величием Спарты и Трои,
За фасадами в стиле барокко.

Забывая, что истинно важно,
Так легко в мир чужой заиграться.
И так здорово вспомнить однажды,
Где же силы мы можем набраться.

Ведь у нас есть и горы, и реки,
Есть история, гордость, культура,
Все как память живет в человеке,
Как вода, что имеет структуру.