2 июля 2012

Таша Солнечная
Счастье подкралось так незаметно,
Безмерно я рада ему, беззаветно
Мечтала об этом, так в этом нуждалась,
И вот оно рядом, его я дождалась.

Спасибо тебе, что ты рядом со мной.
Никто не смотрел с такой добротой
В глаза мои, мило так не ограждал
От злого, никто чтоб ничто не сказал!

С тобою в заботливых, нежных руках,
Летаю с тобой где-то я в облаках!
Спасибо тебе, что ты так терпелив!
С тобой я ребенок - наивен, игрив!