Подарю

Любовь Григорьева 2
Подарю я тебе небо звёздное,
Речку быструю подарю,
А как солнце взойдёт на рассвете,
Подарю я тебе зарю.
Подарю я ветра шальные,
Ливни, грозы, снега в разлёт,
Подарю я тебе поляны
И пьянящего воздуха - мёд.
И на тёплых своих ладонях,
Своё сердце тебе подарю
Ты мне Богом самим предназначен,
Я люблю тебя, слышишь, люблю!