1 июля 2012

Таша Солнечная
Гул одиноких машин из окна,
Ночи прохлада. Тревожна душа:
О ком-то тоскует, о чем-то мечтает,
Думает снова, переживает.

В мире так много обмана и лжи,
Очень прошу тебя, не подведи.
Если не нужно тебе мое сердце,
Лучше уйди, я закрою все дверцы.

Верю тебе, ты со мною так мил,
Заботой и лаской меня одарил.
Вечер приходит, он так долгожданен,
Улыбка, объятья...твой взгляд так желанен.

Скажи мнe, прошу, что это не сон,
Что искренен ты, что так же зажжен,
Что нужна я тебе, что меня не обманешь.
Я раскроюсь тогда, всю меня ты узнаешь.