Совет себе

Елена Мельник Суртаева
Не надо требовать любви.
Она должна свободно литься.
Стремиться ввысь, подобно птице,
А не сидеть у ног твоих.

Не надо требовать любви.
Она не может быть рабою.
Она в душе твоей, с тобою,
Сама другим её дари.

Весь этот мир любя, живи.
За счастье, кто тебя осудит?
Любим лишь тот, кто тоже любит…
Не надо требовать любви.