Хочу любить тебя, как есть

Серж Буров
Из произведений сети:
"Нам ход судьбы не изменить.
Опять весна во всем повинна.
Хочу любить тебя, как пить
Хмельные праздничные вина."

*****

Нам ход судьбы не изменить,
Но в том работа виновата.
Хочу любить тебя как пить,
Но, блин, мала моя зарплата!

Пашу, так просто не присесть,
С работы горб растет, однако!
А организму нужно есть,
И холодильник пуст, собака!

И чтоб живот чуть-чуть отвлечь,
Решаю срочно же влюбиться.
Мне срочно нужно с кем-то лечь,
Чтоб голод смог остановиться.

Хочу любить тебя как пить,
Но дальше будет, просто жесть
Такое тоже может быть -
Хочу любить тебя, как есть!

(иллюстрация автора)