Плата за Веру

Владимир Грикс
    ПЛАТА ЗА ВЕРУ

Есть у меня знакомый человек,
Который неожиданно женился,
С женою сочетался он на век,
Увы! Больна она, хоть чаровница.
Страдания сильные приносят деве боль,
Подробности оставлю, позвоночник,
Не травма, а генетика иль что ль,
Не важно, главное, она лечиться хочет.
Я вспомнил, был знакомый у меня,
Со слов его он - дока в спиноболях.
Есть у него учитель в Петербурге,
Мы с мужем заглянули в интернет,
А там написано, "колдун",
Я извинился, возникло чувство,
Что знакомого "надул".
....
Молодожёнов пара православные,
Им "бесов лекарь" неприемлем, хоть и славен.