Моя кооперация

Анатолий Иванович Загрядский
Смешная ситуация
Моя кооперация.
То не дают кредиты,
То тут как тут бандиты.

Ни прибыли, ни славы,
Хоть принимай отравы.
Мне очень неприятно,
Но нет пути обратно.

Зачем ввязался в бизнес,
А тут ещё и кризис?
За что не понимаю
Я от него страдаю?

Резюме:
На Свете нарождаются,
По разному живут.
Одни в деньгах купаются,
Другие не поймут,

За что им наказание
На Белом Свете жить?
За что им со страданием
Приходится любить?