Отголоски Славы

Лика Кремерайте
Ответ на стихотворение Марины Владимировны Чекиной "Поэто-концерт": http://stihi.ru/2012/02/02/4571

«Неиспитые губы рядом стоят…»
Строка из песТни.

******************************************

"Неиспитые губы рядом стоят",
А дорога бежит сквозь пальцы.
Потому уж который год подряд
У дороги стоят Постояльцы.

Из последних сил свой орут сонет,
Привлекая прохожих редких,
Знал ли, в миг вдохновенья творя, Поэт,
Что стихи превратят в объедки.

Что слова переврут на потеху дня,
Что добро обернётся бранью,
Мало давших прохожих вослед кляня
И грозя им немытой дланью.

Лишь одно в утешенье Поэту скажу:
- Счастлив будь, что в стихах корявых,
Коли снять аккуратно всю грязь и ржу,
Заблестят отголоски Славы!!!

"Народное" стихотворчество "не покобелимо"!

Иллюстрация: 673241-2011_05_07-09_50_19-bomz_org-lol_kot_pevec