Катя

Наверное Это Часть Меня
Кать, родная, салют,
я сегодня опять по тебе скучала.
вспоминая твои смс в шесть утра,
в темноте размышляла:
позвонить или нет,
занята ведь..
Три гудка.
-Да, алло.
-Кать, привет, я не помешала?
Ты там как?
-Всё дела да заботы,
готовка, уборка,
Москва,
бары, клубы, кафе,
работа...
А ты поздно. Случилось чего?
-Да нет, как всегда.
(а голос врёт-то -
натянутая тетива!)
Только лето морозит:
гроза, холода.
(а сама вспоминаю
кафе, магазины, встречи.
Тот промёрзший февральский вечер.
Город глупо, бездарно пуст,
настроение в минус.
Расставанье – смертельный вирус)
Кать..
-Да, знаю, не надо,
я тоже
так дико
безумно -
ты слышишь?! -
безумно
скучаю.