Забыть

Александра Ко
Зачем ты тревожишь меня
В это безумное лето?
Итак слишком много огня,
Итак слишком много света.

Ну есть же какой-то предел
У слез, страданий и боли.
Как же ты щедро сумел
Насыпать на раны соли.

Позволь мне, пожалуйста жить,
Исчезни за поворотом,
Дай мне немного остыть,
Дай мне немного свободы.

Мы будем, возможно, дружить
Может быть, станем врагами.
Только лишь надо забыть
Все то, что было меж нами.