Я доверю стихи интернету

Галина Богатырева
Не  ищите,  коллеги,  стихов
В  нашей  прессе - напрасное  дело
Нехватает,  наверное,  слов,
Чтоб  поэзией  я  овладела.

Может,  Муза  меня  не  нашла
И  в  полёте  крылом  не  задела.
И  фортуна  меня  обошла,
Этой  встречи  я  очень  хотела.

Ну  и  пусть,  что  таланта  здесь  нет,
Но  душа  переполнена  чувством!
Пусть  не  стОю  я  званья  ПОЭТ,
Но  стихи  называю  искусством.

И  живут  они  в  мыслях  друзей
И  звучат  на  Российском  эфире...
А  когда  чей-нибудь  юбилей -
На  банкете  в  кафе  и  квартире...

Не  отдам  я  творенья  свои
В районную  нашу  газету.
Собираю  я  прозу,  стихи
И  доверю  их  все  интернету.