Всю ночь лил дождь

Лидия Янчук
Всю ночь лил дождь, воды потоки
Ломились в окна, сон тревожа.
Но утром – солнце. Эти строки
С надеждой ждали день погожий.

Он не подвел, был свеж и светел.
Вновь Березань меня встречала.
Дул с запада прохладный ветер,
Привычно вдаль тропа бежала.

1 июня 2012