других читаю мало...

Лариса Колосова
других читаю мало... так сложилось...
плыть по теченью легче, чем летать...
ведь радостней кричать в потУ:"РодИлось!"
и это чудо в муках обретать...

чужое синтезировать не в праве,
"всем телом подпирая" чей-то слог...
смысл удержать хочу в СВОЕЙ оправе,
и чувствовать, как Музой правит Бог...

без зависти, а лишь с благоговеньем
касаюсь лучших, изменив другим,
уже краснея над  стихотвореньем,
наивным, неказистым, но СВОИМ!

5.07.2012