Зачем так много испытаний...

Роман Львович
Зачем так много тяжких испытаний,
Мне выпадает каждый новый день?
Не уж то все,что я переживаю,
Кто сверху видит,то придумывать не лень?

Пускай же жизнь не будет легче,
И по затылку бьет меня больней.
И испытания все будут не напрасны,
Что не убьет меня,то сделает сильней.