Нам в жизни многое дается

Анатолий Бугаев
       *  *  *
Нам в жизни многое дается,
Чтоб можно было посмотреть,
И кто, куда, зачем несется,
Чтобы понять или успеть.
Куда мы шли, а что забыли,
А может быть забыли нас,
А мы еще ведь и любили,
И приводили милых в ЗАГС.
Не говори, что все напрасно,
Друзей ушедших не вернешь,
И жизнь порою, безобразна,
Кто виноват, не разберешь,
А утром снова день настанет,
И что-то новое внесет,
Вот кто-то о любви мечтает,
И пусть ее он обретет.
Ты не спеши, не торопись,
И не грусти, ведь все не зря,
Сегодня, в эту жизнь впишись,
И главное поверь в себя!

Июль2012